渭南市中级人民法院执行局执行指挥中心建设招标

对于詹姆斯和科比,总是有极端的球迷认为两位球星非要势不两立。作为新世纪以来,影响力最大的两位NBA超级巨星,各自的球迷也一直都是水火不容的。那么两大巨星对对方的成就和地位是这么看的呢?科比节目里面的回答可以给你一个完美的答案。

作为詹姆斯的前辈,科比在勒布朗的心目中一直都是一名仅次于乔丹的得分后卫。詹姆斯对科比的公开评价非常高,讲一个小故事,詹姆斯初高中的时候,打球非常厉害,詹姆斯在采访中透露自己从小就模仿NBA各大巨星的打球技术,包括乔丹。后来进入NBA联盟,是科比让他重拾这一个习惯,因为科比的出色,詹姆斯甚至在成为超级巨星之后还研究科比的打球录像。

因为认可,所以去学习。詹姆斯非常认可科比的勤奋努力,他说,是科比的专注和努力让我保持着现在这样的职业精神。作为后辈,詹姆斯在公开的场合对科比的评价有很多,但是科比对詹姆斯的公开评价却比较少见。不过,科比最近做客一节目却大谈他对詹姆斯的看法。

在美国Geno Auriemma的播客节目,科比被邀请谈到詹姆斯的话题,“如果巅峰的你打球,最希望和谁做队友?”科比居然毫不犹豫给出答案,“勒布朗-詹姆斯。在勒布朗身边打球很舒服,他是一个出色的篮球赛场大脑,可以贡献很多的无私助攻,我天生就是比赛的终结者。”

科比还在节目之中谈到詹姆斯的历史地位,因为他确实一直非常优秀,勒布朗可能没有得到足够的称赞。虽然科比没有给出明确的排名,但从科比的话语意思,詹姆斯的历史地位在科比的心目中比别人还要高。为什么说科比和詹姆斯的篮球智商高?他们作为最大的对手,都认同对方的成就和地位。