吉林市公安局交通管理支队购置集成指挥平台设备

原标题:助攻达人化身疯狂砍分依旧赢球,保罗随心所欲展现精湛技术

昨天,休斯顿火箭在主场迎战夏洛特黄蜂队,火箭队的旧将“魔兽”霍华德重回休斯顿,话题性足够但是风光不再。

比赛一开始,黄蜂队率先取得了比分上的领先,但他们的优势没维持多久,火箭队就慢慢将比分追上。突然间,火箭队开启了进攻狂潮,在上半场打出一波25-0的得分狂潮,一举将比赛打花。

取得了大比分领先的火箭队当然没那么容易被追上。在第三节比赛里,火箭队进一步将比分拉开,尽管第四节的黄蜂队将比分稍微追回一点,但无碍火箭队取得大胜。

最终,火箭队108-96轻松战胜了黄蜂队。

尽管霍华德在内线砍下非常漂亮的数据,欺负了一把卡佩拉,但仅凭“魔兽”这一个点的发挥显然无法抵抗火箭队的团队攻击。

克里斯-保罗在本场比赛出场了35分钟,18投10中砍下了31分11助攻7篮板,又是一场数据漂亮的比赛。

比赛中,保罗借巴西中锋内内的掩护,PJ-塔克和戈登分散两边,保罗吸引了三人的防守,底角的塔克出现了大空位。保罗传球给塔克,助攻后者三分球命中。

在第一节的最后一攻里,保罗自己持球推进,距离三分线还有一步的地方就急停三分球出手,压哨命中,单节就引领火箭队将比赛打花。

最后,保罗持球错位对上了法国前锋巴图姆,杂耍运球后用了一个经典的胯下回传,交给了哈登,同时保罗还帮哈登做了一个掩护,哈登接球后在三分线外轻松投篮命中。

是役,保罗面对黄蜂队年轻的肯巴-沃克占尽优势。保罗和哈登的搭配渐入佳境,可以轻松取胜,也有大比分逆袭的比赛,可以说是什么风浪都见过了。返回搜狐,查看更多