物联网时代下的智能家居营销策略

就是这期《演员的诞生》节目引发了风波。

经过了无数轮的网络隔空对质、争论之后,演员袁立和浙江卫视真人秀《演员的诞生》节目组之间的对战似乎仍在继续发酵——继18日袁立在微博上贴出声明表示自己已经正式委托自己的律师团队,帮助处理、交涉自己与浙江卫视《演员的诞生》节目所涉的一切法律事务后,今天(19日)上午,浙江卫视也再次通过官方声明的方式对前一阶段袁立和网友提出的质疑作出了逐条回应。

在本次的声明中,针对此前网友和袁立最初提出的有节目编导在和袁立对接时“许诺”其“保证可以进入第二轮”的说法,浙江卫视表示“《演员的诞生》在晋级环节不存在所谓的“暗箱操作”,晋级结果均由导师、业界评审、现场观众根据演员现场综合表现投票产生。”而此前节目组也公开发声称该编导的“承诺”属于个人行为,并且在事发后已经辞职。

12日,袁立在微博中还曾贴出她自称是网友发给她的截图。在截图中显示,这位网友自称是录制当期(即引发争议的节目)的观众,“现场观众的投票是假的,记票器根本不会记录投的票。”对此,今天浙江卫视在声明中表示“现场观众投票环节,一律使用正规投票器,不存在所谓的“作假投票器”。”

此前袁立曾经在微博中称有网友给自己跟自己表示节目录制现场的投票器是假的。

12日袁立微博贴出的网友发给他的内容。

还有一点不得不提的就是,本次袁立和《演员的诞生》节目组对立的另一个重大方面就是袁立认为节目组通过“恶意剪辑,毁我声誉”。12日袁立贴出的自称网友转给他的内容中也有显示,该网友也提到“张彤(节目中和袁立同台的演员)话并不少,播出的时候居然如此安静!”似乎就是指节目剪辑上存在一定问题。对此,浙江卫视在刚刚发出的声明中表示:“《演员的诞生》遵循节目内在逻辑和节奏,严格按照电视节目规程制作,不存在刻意丑化某一特定人的做法。”

致关心《演员的诞生》的观众和网友

《演员的诞生》是我们原创的一档竞演励志类节目,通过对经典影视作品的演绎再现,让演技赋予演员尊严,让表演回归艺术本身。我们始终牢记主流媒体社会责任,坚持以节目内容品质为立身之本,在所有制作和播出环节,坚定秉持公平公正原则。节目开播以来,赢得了广泛关注。对广大观众和网友的关心和支持,我们表示感谢!对参与节目的所有导师、演员、嘉宾的艰辛付出,我们表示敬意!

现就观众和网友关切的有关问题,郑重声明如下:

1、《演员的诞生》在晋级环节不存在所谓的“暗箱操作”,晋级结果均由导师、业界评审、现场观众根据演员现场综合表现投票产生。

2、《演员的诞生》遵循节目内在逻辑和节奏,严格按照电视节目规程制作,不存在刻意丑化某一特定人的做法。

3、现场观众投票环节,一律使用正规投票器,不存在所谓的“作假投票器”。

我们始终认为,观众和网友无论点赞还是拍砖,都是对我们的激励和鞭策。我们将一如既往秉持节目创作理念,努力为社会奉献更多精彩的电视作品。对任何捏造事实、诽谤《演员的诞生》及诋毁浙江卫视的严重侵权行为,我们保留追究其法律责任的权利。