激光投影企业对会议市场发起魅力攻势

上海 2017-12-15(商业电讯)--2017年12月,由深圳市南山区委宣传部(文体局)、蛇口街道办主办,深圳市新华捷文化传播有限公司承办,蛇口影剧院、蛇口街道办文体站协办的“话剧赏析会”在蛇口影剧院圆满落幕。

2017年的“话剧赏析会”以儿童剧为主,演员们通过生动地表演和有趣的现场互动把故事中的教育意义,明确但又轻松的传达给观众,让小朋友们看得开心,家长们看得舒心,为观众们创造更多的亲子时间。“话剧赏析会”从8月开了第一场演出后,儿童话剧深受观众喜爱,几乎场场爆满,观众观演结束后,都会咨询下一部戏的演出内容与时间,并且很多没有和演员成功合影的,还会与现场的易拉宝合照。

观众们觉得这些剧不单让孩子们得到了快乐,大人也能从戏中找到如何更好地跟孩子相处的灵感。

“话剧赏析会”从2013年开始至今,已为市民带来了近百场的话剧演出,是颇受观众欢迎的南山区公共文化活动之一,旨在宣扬戏剧文化,促进戏剧艺术深入市民生活,传递正能量;以此促进人文环境的健康发展,构建更加和谐的社会环境。

2018年,我们希望带给观众更精彩的儿童话剧,把“话剧赏析会”打造成南山区儿童话剧精品品牌。

原标题: 原标题:2017南山区“话剧赏析会”圆满落幕!