广州北环高速支持微信支付ETC充值也不远了

网易娱乐12月16日报道 据台湾媒体报道,韩国演员孔刘出道前曾因外型优秀,被相中当上服装模特儿,尔后跨行转战戏剧圈,曾在戏剧、电影曝光结实的六块肌好身材,近期为杂志《ELLE》拍摄封面,制作团队远赴LA取景,15日曝光首批封面照抢先看,他难得裸着上半身秀出结实肌肉,让粉丝大饱眼福,在网络上掀起一片激动叫声。

杂志《ELLE》15日在官方Instagram释出2018年1月的巨星封面,正是《鬼怪》孔刘,他只穿着西装宽裤,率性地袒露上半身走在沙滩上,脸上绽放灿烂笑容,发型慵懒又不失造型,最令粉丝眼睛一亮的是,他难得露出隐藏版好身材,结实的腹肌线条,让网友眼睛大吃冰淇淋。

1月结束戏剧《鬼怪》拍摄,孔刘便进入“休息期”,他也在杂志专访中提起这段时间,“忽然事情全结束了,有种快倒塌的感觉。身体及精神上的痛苦接踵而来,就这样有时觉得要倒下,有时又得撑住,然后边放下一切,度过了慢慢找回自己的时间。”拍摄期处于紧绷的状态,也让他花了很多时间适应结束拍摄后接续而来的情绪。