智能家居已成明日黄花?

北京时间12月20日,距离NBA17-18赛季开打已经两月有余,各支球队也都分别进行了30场左右比赛,目前联盟战绩最好的球队当属火箭队,取得了24胜4负的不俗成绩,尤其是在保罗出战的比赛,火箭至今保持不败战绩,而赛季至今全联盟能够保持不败战绩的球员也只有两人,另一位你们肯定想不到!

火箭上一场120-99血洗爵士,保罗13投6中砍下18分9篮板10助攻的准三双数据,而在保罗复出之后,火箭也锋芒毕露,展现出冠军球队该有的统治力,豪取一波14连胜,而且其中大部分比赛都是屠杀,而保罗也被评为上周西部最佳球员,再加上揭幕战挑落卫冕冠军勇士队,在保罗代表火箭出战的所有比赛,他们取得了15胜0负的恐怖战绩!

而联盟中另一位保持不败战绩的球员是公牛队的米罗蒂奇,由于和队友波蒂斯训练中干架受伤,米罗蒂奇缺席了公牛开赛季前23场比赛,不过在米罗蒂奇复出的这6场比赛,公牛却保持连胜,但是可笑的是,6连胜后的公牛(9胜23负)战绩依然排在东部倒二!

公牛上一场117-115战胜76人,米罗蒂奇替补出战26分钟,16投7中砍下22分13篮板,并且最后关键时刻,米罗蒂奇先是打成2+1,接着命中三分,最终帮助公牛惊险拿下76人。除过新赛季的首场比赛,米罗蒂奇最近5场比赛至少砍下19+,场均得到20.3分7.3篮板,投篮命中率和三分球命中率分别达到51.9%和50%。在巴特勒、韦德、隆多先后离队之后,米罗蒂奇被寄予厚望,而他也开始兑现自己的天赋,不过要想成为巨星球员,米罗蒂奇还要在防守端多下功夫,争取成为一位攻守兼备的球员!