据西班牙《每日体育报》报道,为了满足欧足联“经济公平竞赛法案”的要求,巴黎圣日耳曼已经将迪马利亚推入了转会市场,这个阿根廷人也获得了多家俱乐部的邀请,不过能接受他的价格的俱乐部却不多。

为了达到欧足联的要求,大巴黎准备在今冬的转会市场上出售多名球员,迪马利亚就是其中之一。不过,大巴黎给迪马利亚标出的价格却吓跑了不少买家,据悉,大巴黎给迪马利亚标价7000万欧元,但他们要想以这个价格卖掉阿根廷飞翼,是非常困难的。

大巴黎也将帕斯托雷、卢卡斯、本阿尔法等球员推入了转会市场,但迪马利亚的情况是引发争议最多的。《每日体育报》披露,大巴黎想通过出售球员获得大笔的收入,以达到“经济公平竞赛法案”的要求,他们希望迪马利亚能给他们带来数目不低的转会费,但想法要想实现并不容易。

国际米兰是想引进迪马利亚的俱乐部之一,然而大巴黎开出的高价让国米退后了。大巴黎给迪马利亚标价7000万欧元,国米不想支付这么高的转会费。而巴萨俱乐部也不接受这样的价格,尽管迪马利亚的经纪人向巴萨高层积极推荐这位梅西在国家队的搭档。

据悉,迪马利亚也获得了中超俱乐部的邀请,但他不想离开欧洲。《每日体育报》表示,如果大巴黎继续给迪马利亚标价7000万欧元,那他们很难卖掉这位球员。(伊万)