['04-11']物联网效果显著:上海成立健康物联网联盟

好处一:冬天室内温暖又清新     冬天窗户一般都关着,无论是北方还是南方,多数小伙伴们会长时间关着窗户,室内空气不流动,灰尘容易积累,空气不好,但有新风系统,可以解决这个问题,保证室内温暖的同时空气又好。     好处二:注入新鲜空气     新风系统能向室内源源不断提供新鲜空气,一年365天,每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,一次投资,四季使用。

    好处三:除去混浊空气     室内往往会残留炒菜的油烟味,新装修家具会挥发有害物质,还有在家里抽烟等,让家人“受害”,有新风系统,则不用担心有害气体对家人健康的危害。     好处四:延长家具寿命     在潮湿的地区,尤其南方,家具容易出现霉变现象,装了新风系统可以将室内潮湿污浊空气排出,除去异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长家具的使用寿命。

    好处五:降低噪音烦恼      现代人生活压力大,睡眠不好,想有一个宁静的晚上,但窗外路上车子的声音让有的人难以入睡,这个生活如果关闭窗户又会造成室内空气不好,装了新风系统,能有效减少噪音污染。     好处六:能防尘     现代城市建设多,灰尘大,两天不擦桌子就有一灰尘,不要再用“身体”做过滤器。装了新风系统,能防尘,可避免开窗带来大量的灰尘,有效过滤室外空气,保证进入室内的空气洁净。

    好处七:能耗低的难以想象     有人会问,新风系统是否像空调一样,耗电很多?其实不然,一台三个爸爸壁挂式新风系统24小时不断运转,最大耗电量1.68度电,如果不开最大风量或不是24小时开机,每天则不足1度电。     好处八:安全又方便     装了新风后,可以不用开窗通风了,这样能避免开窗引起的财产和人身安全隐患,即使家里没人,也能自动新风换气。